segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

AJEDC Tocha 3:1 CF Santa Clara

Femininas:
As nossas meninas deslocaram-se até à Tocha para defrontar a equipa local e saíram de lá com uma derrota por 3-1, num jogo onde a equipa de arbitragem não quis que ganhássemos.

Na 1ª parte tivemos um inicio desastroso e sofremos logo 2 golos nos primeiros 10 minutos do encontro, mas com algumas mudanças a nossa equipa começou a acertar marcações e começou a criar oportunidades de perigo junto da baliza adversária, mas na hora de finalizar éramos sempre muito perdulários e foi através de um livre directo marcado de forma exemplar por Inês que a nossa equipa reduz para 2-1.
Até final da 1ª parte o resultado não se alterou.

Na 2ª parte começou o "circo" onde a cabeça de cartaz foi uma senhora vestida de laranja que se encontrava junto a linha do lado dos bancos.
1º Expulsa uma jogadora sem esta ter feito falta para isso em 2º não estando satisfeita expulsa o nosso treinador alegadamente por palavras e em 3º começou a fazer uma arbitragem maldosa prejudicando o Santa Clara.
Uma 2ª parte onde tivemos muito bem em alguns momentos e onde tivemos uns últimos 10 minutos de grande qualidade onde poderíamos ter chegado ao golo por várias ocasiões.

A meu ver o resultado não é justo talvez um empate fosse o mais justo face ao que as duas equipas apresentaram.