Golos Conimbricense: Adriana Martins (2)

Golos GD Almas: Joana Amaral, Sandra Oliveira e Ana Rita Leal

Golos Vilarinho: Andreia, Tifani, Claudia e Marisa
       Golos Tocha: Luisa (3), Joana Regadas e Ana Cláudia

18h CD Ourentã 3-1 AD Serpinense
        Golos Ourentã: Tinoco, Carina e Jessica
        Golo Serpinense: Cristina

20h SC Ribeirense 5-3 GR Casal St. Amaro
        Golos SC Ribeirense: auto golo, Márcia Magalhães, Cátia Castanheira e Fátima (2)

Golos Casal: Adriana (2) e Jéssica Daniela

6 comentários:

1. Ourenta 3 - 1 serpinense
    Menina do serpinense tao de parabens, pelo magnifico jogo que fizeram apenas com 6 jogadoras, parabens as meninas ourenta por ter ganho e pelo bom jogo que fizeram.
    As melhoras para a redes (continua assim miuda vais longe), diana e para a carina

ResponderEliminar
  2. As jogadoras do Santa Clara já andam saturadas do treinador, ele que faça um favor ao clube e se demita.
    A prova disso foi o jogo contra o Sport, uma vergonha.
    Quando a equipa sofreu o 2-0 a atitude do seu treinador foi sentar-se e desistir da equipa, faltando ainda uns 10 minutos para jogar, se o próprio treinador é derrotista a equipa claro que sente isso.

3. Grande jogo o do Vilarinho x Tocha, emocionate, renhido e onde se viu união por parte das duas equipas.
    Parabéns às duas equipas não só pelo desempenho de ambos mas também por nunca terem desistido... e também pelo golo da vitória do tocha, marcado a 3 segundos do fim.
    Prabéns também à guarda redes Joana Taborda pela boa exibição durante o jogo, ela que nego por diversas vezes golos à equipa adversária

4. ines pinto nao marcou... foi catia castanheira nos golos do ribeirense

5. As jogadoras do Serpinese foram umas guerreiras. Foram a casa do Ourentã apenas com 6 jogadoras e fizeram um bom jogo. Começando a perder, conseguiram empatar o jogo e ir para intervalo em igualdade numérica no marcador 1-1. Conseguiram manter assim o jogo durante cerca de 7 minutos da segunda parte, mas as pernas começaram a faltar e as meninas do Ourentã não perdoaram marcando dois golos num curto espaço de tempo. Mesmo assim na minha opinião foi um grande jogo, sempre disputado até ao final. O Serpinense saiu derrotado mas de cabeça erguida! Força ADS!

6. Parabens a todas as equipas! Parabens ao anonimo que fala do jogo do ourenta-serpins e vilarinho-tocha pelos seus comentarios. Comentarios que elogiam as equipas em vez de as derrotarem! Finalmente bons comentarios e bons jogos. Parabens às duas GR Redes e Joana Taborda pelas suas boas exibições. Sem dúvida duas grandes GR!